Supprimer un compte et un serveur DISCORD

0

Vous cherchez à désactiver votre compte Discord ou quitter un serveur ? Restez sur cet article, et suivez la procédure pour supprimer votre serveur et votre compte Discord.

Discord est un site de messagerie et de chat vocal qui englobe plusieurs options y compris le VOIP. Il est l’outil préféré pour les gens qui font du streaming et surtout du gaming en ligne.

Cependant, pour une raison ou une autre, il y a toujours des utilisateurs qui cherchent à quitter la plateforme et supprimer leurs comptes.

Avant de résilier le compte, comment supprimer un serveur discord ?

En fait, ce n’est pas un choix si vous avez décidé de désactiver ou supprimer définitivement votre compte. Vous devez commencer par supprimer les serveurs Discord avant de procéder. Alors :

  1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Cliquez sur l’icône “Sd… (serveur de ‘nom de profil’)” de l’onglet de gauche.
  3. Défilez le menu de la petite flèche du nom de votre serveur. Ça se trouve en haut à gauche.
  4. Sélectionnez “Paramètres du serveur“.

    Supprimer un serveur Discord
    Supprimer un serveur Discord
  5. Commencez par copier le nom de votre serveur. Ensuite, tout en bas à gauche, Sélectionnez la phrase en rouge “Supprimer le serveur“.

    Supprimer un serveur Discord
    Supprimer un serveur Discord
  6. Insérez le nom déjà copié et faites “supprimer le serveur“.
  7. Confirmez les étapes restantes.
  8. Répétez toutes ces étapes pour tous vos serveurs à supprimer.

Comment supprimer mon compte Discord ?

Comme on a déjà dit, vous devez commencer par supprimer vos serveurs. Ensuite :

  1. Après avoir vous connecter à votre compte, cliquez sur l’icône des paramètres. Elle se trouve tout en bas sur l’onglet de gauche de votre écran.
  2. Directement sur la nouvelle page affichée, vous allez trouver deux options : “Désactiver le compte“, ou “Supprimer le compte“.

    Supprimer ou désactiver un compte Discord
    Supprimer ou désactiver un compte Discord
  3. Insérez votre mot de passe et cliquez sur “supprimer le compte“.
  4. Et voilà, c’est terminé, votre compte Discord a été résilié. Il a été désactivé et sera supprimé de façon définitive dans 14 jours.
  5. À la fin de cette période, vous ne pourrez plus vous connecter à Discord.

Regardez la vidéo sur YouTube !

https://youtu.be/GM5oCvd0GnU

La chaine YouTube Supprimer et se désinscrire du site contient des tutoriels sur la procédure de suppression de tous les comptes là où vous êtes inscrit. Donc, pour un besoin futur, n’oubliez pas de s’abonner.

Aussi, merci d’aimer la vidéo et de nous laisser vos demandes et vos commentaires.